欢迎您访问国家级宁乡经济技术开发区网站!

怡宁社区怡宁新村房屋漏水的问题

来信内容:

领导:

我是宁乡市怡宁社区怡宁新村B栋602的业主,2010年买的房子但一直没有居住,直到2018年才装修,但在装修之前就发现房屋漏水,向物业反映,物业表示会联系开发商处理,但是一直没有处理。现在正在装修,但是过程中发现房子渗水、墙体脱落,再次联系物业,但是物业以过了保修期为由,不帮助市民处理,要我自行联系其他业主动用维修基金,并要自行解散该小区的业主委员会,现在物业也不接听电话,因此请求相关部门处理其房屋漏水的问题。

匿名用户 2019-03-01
信件回复:

匿名用户:

1、怡宁新村商住楼B栋602住房漏水维修项目超出开发商质保期限,需启用物业维修基金进行修复。 2、怡宁新村物业管理处未收到小区业主委员会或社区对怡宁雅苑商住楼的物业管理服务合同续签。 怡宁新村物业管理处建议:该业主可向怡宁新村小区业主委员会或怡宁社区反应其具体情况,通过业主委员会或社区进行下一步处理。 怡宁管理处已将上述情况反馈给投诉人。

宁乡经开区 2019-03-13