实现园区企业党组织全覆盖︱宁乡经开区召开企业党组织“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

发布时间:2019-09-14  来源:宁乡经开区  浏览次数:

    9月12日,宁乡经开区召开企业党组织“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,深入学习贯彻中央、省委、长沙市委和长沙市委两新工委的有关会议精神,研究园区企业党组织“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。宁乡经开区党工委副书记、企业党委书记黄瑶,企业党委专职副书记、总工会主席王子进和企业党委全体委员、各企业党组织书记参加会议。

      会议传达学习了中央、省委、长沙市委和长沙市委两新工委有关会议精神,并对园区企业党组织主题教育工作进行具体安排。据了解,园区将组织各企业党组织认真把握目标要求,实现主题教育在园区企业党组织的全覆盖,以开展主题教育为契机,从企业实际出发务实有效地推进主题教育,发挥先进典型的示范引领作用,着力推动园区党建高质量发展。

      黄瑶在讲话时指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大部署,意义重大、影响深远。他要求,各企业党组织要坚持围绕中心、服务大局,把开展主题教育同推动企业高质量发展结合起来,以深入推进“五化”建设为重点,以落实“两争一创”为抓手,强化党建引领,提升党建工作对企业发展的渗透力和推动力,确保主题教育取得实效。