宁乡经开区召开第七届运动会总结表彰大会

发布时间:2019-11-06  作者:黄舒  来源:宁乡经开区  浏览次数:

      “奋进新时代,运动更青春!”11月5日,宁乡经开区召开第七届运动会总结表彰大会,历时一个多月的园区运动会圆满落下帷幕。区领导黄瑶、刘辉、洪健、王子进出席表彰大会。

微信图片_20191106164903.jpg

      据悉,本届运动会设有9个比赛大项、30个比赛小项,共有109支队伍3000多名运动员参赛。比赛项目、参赛队伍、参赛人数的规模均创园区运动会新高。自9月11日第一场男子篮球预赛拉开本届运动会帷幕以来,园区企业单位积极参与,奋力拼搏,共有82家单位获得各类奖项。

微信截图_20191106165202.jpg

微信图片_20191106164913.jpg

      会议对在本届运动会中获得团体总分奖、特殊贡献奖和男子篮球、女子篮球、足球、气排球前三名的单位,以及获得羽毛球、乒乓球、田径、象棋、围棋等单项冠军的运动员进行了表彰。黄瑶代表区党工委、管委会对取得优异成绩的代表队、运动员表示祝贺,对给予大力支持的部门单位和社会各界,对付出辛勤劳动的裁判员和工作人员表示感谢。

      本届运动会的顺利举办,充分展示了宁乡经开区领导重视添动力、共享激情聚合力、赛场争雄展实力、全民健身有活力、青春园区绽魅力的良好形象和精神面貌。区党工委、管委会号召广大职工群众,继续发扬团结拼搏的体育精神,以更加饱满的工作热情,为园区“打造千亿主导产业,争创全国一流园区”作出新的更大贡献。