1至10月,实现产值4.5亿元!宁乡这家企业,你一定熟悉!

发布时间:2019-11-15  作者:闵滔滔 刘石江  来源:宁乡经开区  浏览次数:

      五年前,“她”正式落户宁乡经开区。今年1至10月,实现产值4.5亿元,“她”就是湖南小洋人公司!

微信图片_20191118110925.jpg

      小洋人集团是以乳制品开发为主业,集科研、生产、销售于一体的大型现代化民营企业,始建于1994年。五年前,集团布局湖南,在宁乡经开区建设生产基地,携手开启了宁乡与小洋人的“妙恋”之旅。

      在优质的发展环境中,湖南小洋人公司一年一个台阶,取得了一个又一个的优异成绩,销售额翻了4倍多,累计纳税1亿多元,成为了长沙市智能制造示范企业,创造了良好的经济效益和社会效益。


湖南小洋人为何能取得如此骄人的成绩?

      好人品出好产品,道德就是生产力。湖南小洋人公司始终把食品的安全及质量放在最重要的位置,严格把控采购关、品控关以及出品关。

微信图片_20191118110934.jpg

      湖南小洋人获得了宁乡市委、市政府颁发的“亩平税收十强企业”“工业发展十强企业”等荣誉,这些激励措施,无疑为企业的发展注入了强劲的发展动力和源泉。

      2019年,湖南小洋人跟往年一样,表现得非常稳健,截至10月底,实现产值4.5亿元,预计到年底可实现产值5.2亿元,同比增长25%以上,纳税能实现3500万元以上;2020年,力争销售额突破10亿元。

      “公司能够这么快速的发展,关键得益于宁乡有着得天独厚的营商环境,很幸运自己选择了宁乡,非常感谢宁乡,让我们一起见证发展共同成长!”湖南小洋人公司总经理王振华由衷感慨,宁乡对企业的鼓励和扶持,让广大工业人倍感振奋和感动。