欢迎您访问国家级宁乡经济技术开发区网站!

党支部“互联共建”在伟人故里

发布时间:2018-12-04  来源:宁乡经开区  浏览次数:

    根据宁乡经开区党工委关于“机关党支部+企业党组织”互联共建的要求,12月1日,宁乡经开区招商合作局党支部全体党员与青岛啤酒、伟泰塑胶、吉唯信、晨光化工、龙鑫热处理、磐吉奥、百川超硬、马克菲尔、华日制药等园区企业党组织负责人共赴花明楼开展互联共建和主题党日活动,宁乡经开区党工委副书记、企业党委书记黄瑶以普通党员身份参加活动。

    在伟人故里,全体党员在刘少奇同志铜像前重温入党誓词。随后,组织学习了《论共产党员的修养》、党支部“五化”建设标准、 “黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志先进事迹”等内容,大家畅谈心得体会,共同探讨互联共建的方向和内容。

    黄瑶强调,要深入学习习近平同志在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的讲话精神,在党员个人成长上,要以“五个光辉榜样”指引党员发展,在党支部建设上,要以“两争一创”和“五化”标准推进基层党组织建设。