欢迎您访问国家级宁乡经济技术开发区网站!

宁乡经开区聚共识促共为奋力实现主要经济指标“双过半”计划

发布时间:2018-06-04  来源:宁乡经开区  浏览次数:
    宁乡经开区党工委书记、市委书记周辉主持召开宁乡经开区2018年第6次党工委(扩大)会议,听取园区主要经济指标“双过半”、党风廉政建设、重点项目推进情况等工作汇报,对后段重点工作进行安排部署。
    周辉要求进一步自觉强化经济发展主阵地、主力军的责任担当,对照目标找差距、想办法,奋力实现主要经济指标“双过半”。宁乡经开区党工委副书记、管委会主任戴中亚,黄瑶、刘辉、袁钊、王子进等区领导,管委会正、副调研员和各部门单位负责人参加会议。
    会议传达学习了习近平总书记在全国生态环境保护大会上重要讲话精神和中共中央办公厅印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》;组织学习了《地方党政领导干部安全生产责任制规定》,并观看安全生产警示教育片。会议还听取了宁乡经开区主要经济指标“双过半”及相关工作措施、党风廉政建设工作及落实中央八项规定工作情况、六个重点项目及其他项目推进情况、产业链招商事业部工作、防范化解政府债务风险工作、低效闲置资产盘活工作和环保攻坚战相关工作的汇报。
2018年6月2日