欢迎您访问国家级宁乡经济技术开发区网站!

宁乡经开区百日会战十一黄金周工作计划

发布时间:2018-10-02  来源:宁乡经开区  浏览次数:

     祖国69周年生日之际,许多人都迎来了翘首以盼的国庆黄金周,各大旅游景点场面火爆。然而,在这个特殊的节假日里,记者走访了一个个项目工地,看到许许多多的工人为了奋战宁乡市项目建设“百日大会战”,坚守在项目一线,牺牲了休假时间,用自己的努力和汗水谱写一篇又一篇建设者之歌。

    中伟新能源一期全部主体建设已全部完成,其中1栋三元及四钴生产车间已投产,水处理车间已投入使用。综合大楼,研发中心和中试车间、1栋三元车间正在进行砌体及内部设备吊装。

    自从“百日大会战”开展以来,宁乡经开区全区上下以拼搏和决战的姿态积极投入和服务大会战,区项目办细化、分解了每个项目的具体任务、明确了办结时限;相关责任部门行动迅速,对所承办的具体任务制定了措施并落实到人,通过日调度和周督查通报机制,每天下班前或早上8点早餐会碰头会商解决项目问题,每周梳理一次会战总体情况予以公布、共促进度。

    蓝月谷人更是意识到,国庆假期是抢占建设节点的关键时期,全区上下将科学统筹时间,全程保持“决战”姿态,力争将国庆假期变成“项目建设黄金期”,为宁乡市产业项目建设百日大会战递上一份满意的答卷。

 

2018年10月1日