【湖南日报】第四季“蓝月谷之夏”启动 5大特色平台等你来

发布时间:2017-06-26 14:27:00  作者:金慧 陈雅  来源:本站原创  浏览次数:

湖南日报6月26日讯(金慧 陈雅)2017年6月26日上午,宁乡经开区举行第四季“蓝月谷之夏”产业活动季启动仪式暨特色产业平台授牌仪式,经开区被授予湖南留学人员高新技术创业园、海归博士湖南创新创业基地、中韩美丽产业文化交流中心、中国湘菜产业园、深圳新材料在线驻湖南办事处5大特色产业平台。

“园区本身就是一个经济平台,在互联网时代,宁乡经开区将重点探索平台升级,吸引高端企业、高端人才入驻,助力企业转型升级。”宁乡经开区管委会主任戴中亚介绍,通过搭建5大特色产业平台,宁乡经开区将赠送资金、技术、人才等“大礼包”,让入园企业及创业者享受到实实在在的平台和政策“红利”。

据悉,“蓝月谷之夏”是宁乡经开区为促进园区转型升级及产业差异化发展而量身打造,自2014年启动以来,前三季共引进各类产业项目超过100个,揽资逾400亿元,格力电器、海信电器、湖南粮食集团、中建科技等重量级大项目纷纷在园区扎根落户。