欢迎您访问宁乡经济技术开发区管理委员会网站!

您当前的位置: 企业服务 > 通知公告

关于做好2017年第四季度装备补贴项目申报工作的通知

发布时间:2017-12-27  作者:宁乡经开区  来源:宁乡经开区  浏览次数:

根据《关于支持工业企业发展的十条政策措施》(宁政发〔2015〕33号)精神,为加大装备投入,促进我市工业企业转型升级,现组织开展2017年第四季度装备补贴项目申报工作。具体事项通知如下:

一、申报企业必须是注册地和税收解缴关系在我市的规模工业企业。

二、申报企业购置设备的发票时间为2017年10月1日到12月31日。

三、要求单台(套)价款达10万元以上(含10万元,不含税价)的先进装备,给予10%-12%的财政补贴,单个企业(集团)补贴金额不超过300万元。

四、申报企业2017年购置的设备安装和调试正常,合同、发票全部到位后,向所在园区、乡镇(街道)提出申请,由园区、乡镇(街道)初审盖章后报市经信局产业发展科。

五、申报截止日期为12月31日,过期不予受理。

六、装备补贴项目申报资料一式二份,具体内容:装备补贴项目申报表(需所在园区或乡镇(街道)签署意见并盖章)、企业项目验收申报附表、新设备图片和设备购置合同、设备购置发票、营业执照等复印件。

七、申报装备补贴的企业必须先在宁乡协同制造平台(装备共享平台)注册,并将装备在网上发布。

八、请各企业在经开区企业服务群中下载并填报经济运行调查表。

联系人:

徐洋  15802578336