欢迎您访问国家级宁乡经济技术开发区网站!

宁乡经开区开展“技术服务进园区”活动

发布时间:2018-02-06  来源:本站原创  浏览次数:

宁乡经开区举行“贯彻十九大精神,改进作风办实事,便民惠民促发展,技术服务进园区”主题座谈会,邀请长沙市食品药品信息与审评认证中心专家现场为园区20多家新办食品企业提供咨询服务,宁乡经开区党工委副书记黄瑶参加座谈会。

座谈会上,市审评中心的专家分成资料申报咨询组、核查标准讲解组、检验检测技术组、法规标准资料服务组四个小组,为企业现场进行答疑解难。现场互动氛围浓厚,参会的企业代表纷纷向专家组提出各种办理食品生产许可证所遇到的问题,专家组一一进行解答。

黄瑶表示,要多开展“技术服务进园区”这样的活动,主动解决好企业在办理行政许可中存在的标准不清、程序不明、多次跑路的问题,尽量缩短企业办证时间,让群众得实惠、企业得发展、干部受锻炼,更好的构建公开、透明、互信、和谐的政企关系。