宁乡经开区智能终端产业园

发布时间:2019-03-01  来源:宁乡经开区  浏览次数:

项目建设背景:智能家居产业链是宁乡经开区重点发展的产业链条,也是对园区“两主一特”产业的有力补充。引进智能硬件、智能终端等智能家居产业链上企业,加速产业发展是园区的迫切需求。

项目前期工作:项目基建部分已完成部分厂房建设,已引进创瑾科技、恩智信科技、沐泽电器等多家智能终端企业。

项目建设内容:项目位于国家级宁乡经济技术开发区谐园北路与蓝月谷大道交叉路口周边,距宁乡火车站、金洲大道、G5513长张高速均为3.5公里左右项目总占地面积约100万(约1500亩),总建筑面积约112万。项目得到长沙市委、市政府的支持,挂牌“湖南长沙智能终端产业承接转移(深圳)办公室”;还得到深圳智能终端产业联盟的支持,联盟将引进50家以上的企业入园发展。

项目建设投资:50亿元

项目效益分析:项目建成后,将成为宁乡经开区智能硬件、智能终端等智能家居产业的核心板块。

项目合作方式:合作

项目单位:宁乡经济技术开发区管理委员会

联系人及联系电话:王茜 15084700909 442633980@qq.com