欢迎您访问宁乡经济技术开发区管理委员会网站!

您当前的位置: 投资园区 > 招商引资 > 投资政策

招商优惠政策汇总(2017年)

发布时间:2018-04-24  作者:宁乡经开区  来源:宁乡经开区  浏览次数:

    高位协调政策

    根据项目具体情况可申请将其纳入省、市、开发区各级政府重点项目工程范围,由主要领导负责联点指导,成立高规格的项目服务领导小组,全面协调、支持项目的建设和发展。


    固投补贴投入政策

    根据项目年税收贡献情况对土地等固定资产投入由财政进行适当补贴。


    财政贡献激励政策

    每年评定财源建设奖、依法纳税先进单位、税收台阶奖、税收目标奖、税收增速奖、最佳效益奖,由财政给予奖励。


    上市奖励政策

    企业成功上市,由财政给予专项奖励,因上市股权交易产生的所得税园区留成部分由区财政全额补贴。


    产业资金补贴政策

    园区积极协助、引导企业争取科技引导、两型建设、创业富民、工业扶持等政府扶持资金。


    国家级品牌奖励政策

    成功获得中国驰名商标、全国质量奖的等国家级品牌,由财政给予奖励。


    科技创新激励政策

    企业成功创建省级以上工程技术研究中心、企业技术中心、院士工作站,起草相关国家、行业标准,成功申报发明专利和国际专利的,由财政给予相应奖励。


    行政规费从优政策

    对项目建设过程中的行政性、事业性收费给予最大优惠。


    人才激励政策

    对项目公司任职超过5年以上的优秀高管人员,由财政择优奖励3—10万元/人。对企业核心管理、技术人员,实行个人所得税补贴政策,授予公司负责人杰出企业家、劳动模范等荣誉称号,并提供奖励现金、聘为县域经济顾问等其他待遇。


    招商中介奖励政策

    对项目投资信息、推介客商并促进项目成功落户的主要信息提供人员,由财政给予适当比例的奖励。