欢迎您访问国家级宁乡经济技术开发区网站!

湖南省人民
政府客户端

微信公众号

您当前的位置: 企业服务 > 企业风采 > 先进装备制造企业

中联重科宁乡工业园

发布时间:2014-03-26  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

    中联重科股份有限公司创立于1992年,主要从事建筑工程、能源工程、环境工程、交通工程等基础设施建设所需重大高新技术装备的研发制造,是一家持续创新的全球化企业,其生产制造基地分布于全球各地,在国内形成了中联科技园、中联麓谷工业园、中联汉寿工业园等十四大园区。
    中联重科宁乡工业园即为中联重科股份有限公司的生产制造基地之一,坐落于湖南省长沙市宁乡经济开发区。中联重科机制砂设备(湖南)有限公司为中联重科子公司,专业从事机制砂设备生产。项目占地138.32亩,前期投资1.2亿元,具备年产制砂机1000台套的产能。
    产品定位于中高端、行业第一品牌。聚合内部资源和力量,以公司现有商品混凝土客户为基础,快速完善和提供质量优良的中高端骨料加工设备,逐步进行外延式客户拓展,两年内成为“商混/干混客户砂石设备成套解决方案”的专业提供商,五年内成为砂石设备行业的龙头企业。