欢迎您访问国家级宁乡经济技术开发区网站!

湖南省人民
政府客户端

微信公众号

您当前的位置: 企业服务 > 企业风采 > 先进装备制造企业

长沙鼎立传动机械有限公司

发布时间:2014-08-06  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

    长沙鼎立传动机械有限公司是湖南大学长沙中原传动机械研究所转制后为实现高新技术成果产业化而组建的有限责任公司。专业研发、生产和销售各种类型的联轴器产品。其主导产品包括:新一代QL系列滚珠联轴器。
    QL系列滚珠联轴器是国家专利《一种可移式联轴器》的产品,专利号:90 2 15888.0,专利权人为本公司的蒋中原教授。蒋教授1953年毕业于清华大学,是湖南大学机械与汽车制造工程学院教授、研究生导师。多年来,蒋教授以严谨的科学态度和领先的产品研发能力造就了一系列高品质的机械传动产品。滚珠联轴器就是蒋教授结合自己长期致力于机械传动研究的技术积累,推陈出新的结晶。本公司不仅是发明和制造滚珠联轴器专利产品的原产地,更是现代大型机械传动机组技术改造的先驱。经过多年市场考察及广大用户信息反馈,结合国家标准系列联轴器主要参数,我公司已完成了QL系列滚珠联轴器的标准化设计,供广大用户选用。
    长沙鼎立传动机械有限公司坐落在风景秀丽、人杰地灵的山水洲城—长沙,于宁乡县经济开发区兴建了产业现代化生产基地,建筑面积4600m2,厂房面积3200m2,各类加工和检测设备近百台套,配套设备齐全,检测手段完善,具有良好的产品供货能力和质量保证能力,公司于2006年3月通过了ISO9001:2000质量体系认证。产品广泛用于冶金、矿山、电力、轻工、石油、起重运输等行业,已为鞍钢、首钢、太钢、武钢等国内钢铁企业的烧结、轧钢、球团、连铸、转炉领域等重点工程设备配套应用,并已出口到巴西、日本等国家,产品质量可靠,售后服务良好,获得用户的广泛好评。
    公司以质量和信誉为本,将秉承对客户负责的敬业精神,竭诚为客户提供一流的质量,一流的产品,完善的服务。现已与全国各大设计研究院及设备生产厂家建立了互相信赖、较为密切的合作关系,产品在一些行业内和用户中具有一定的知名度和良好的品牌信誉。鼎立传动愿成为您可靠强大的后方基地,与您携手并进、共创辉煌。

 

电  话:.0731-88313328
传  真:0731-88313326
邮  箱:jiangjin6229@163.com.cn

公司网址:http://www.csdlcdjx.com