欢迎您访问国家级宁乡经济技术开发区网站!

宁乡县振宇模具厂

发布时间:2014-08-15  来源:本站原创  浏览次数:

    振宇模具位于宁乡经开区妙盛国际工业园内,于2007年投资建厂,主要从事塑胶模具制造、产品注塑加工及精密机械加工等业务,主要服务于湖南知名的家电、塑胶、食品、重工、机电等行业,主要客户有:威胜集团、伟泰塑胶、远大空调、远大住工、华良中意、加加集团、楚天科技、飞翼股份、尚威塑胶、湖南中财、隆盛塑业、易达塑业、三一重工、中联重科、中京机械、众惠机械、容大机电、钜泰机电、恒利重工等。
    公司技术骨干均有在沿海地区15年以上的工作经验,汲取并整合了外资企业的技术精华,依据内地企业产品的特点,可对客户的产品从研发、设计、模具制造、产品注塑生产,实现一条龙的配套服务。
公司配有数控铣、车床、磨床、电火花、线切割等20多台精密加工设备,能满足各种大小精密模具和机械部件的加工要求;有大中小多台注塑机,能满足各种产品的注塑生产要求。
    公司秉承“质量为本,技术为根”的企业精神,以“与时俱进,精益求精”的工作态度,竭诚为各行业客户提供最满意的产品!


    业务手机:136 6731 0131
    电话/传真:0731-8859 2868
    QQ:531 333 959