欢迎您访问国家级宁乡经济技术开发区网站!

携手企业党组织互联共建︱宁乡经开区办公室党支部开展12月主题党日活动

发布时间:2018-12-18  来源:宁乡经开区  浏览次数:

微信图片_20181222204111.jpg

    12月15日, 根据宁乡经开区党工委关于“机关党支部+企业党组织”互联共建的要求,宁乡经开区办公室党支部党员与对应联系的金富包装、尚品彩印、扬翔饲料、隆盛塑业等园区企业党组织负责人共赴花明楼刘少奇同志纪念馆,开展互联共建和12月主题党日活动。

    在伟人故里,全体党员在刘少奇同志铜像前重温入党誓词,并组织学习了《论共产党员的修养》、党支部“五化”建设标准、《中国共产党支部工作条例(试行)》和黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志先进事迹等内容,现场推广了和包支付APP交纳党费工作,共同探讨机关党支部和企业党组织互联共建的方向和内容。

微信图片_20181222204114.jpg

    在学习交流时,参会党员纷纷表示,在今后的学习工作中,将以刘少奇同志“五个光辉榜样”来作为人生指引,不忘初心、牢记使命,充分发挥办公室党支部的示范引领作用,在推动园区发展高质量、打造园区升级版过程中勇于担当、忠诚履职、创新工作、树立品牌。