欢迎您访问国家级宁乡经济技术开发区网站!

宁乡经开区加加食品“全国模范职工之家”正式授牌

发布时间:2019-02-22  作者:黄舒  来源:宁乡经开区  浏览次数:

2月21日,宁乡经开区在加加食品集团股份有限公司为该公司举行“全国模范职工之家”授牌仪式。宁乡经开区总工会主席王子进将“全国模范职工之家”奖牌授予该公司负责人,宁乡经开区相关部门负责人和加加食品部分员工代表参加授牌仪式。

640.webp (83).jpg

据了解,加加食品工会成立于2004年,共有5个工会小组,现有工会会员1012人。自成立以来,该公司工会紧紧依靠职工,一切从职工利益出发,发挥了桥梁和纽带作用,成为了服务职工的“润滑剂”、推进公司发展的“催化剂”。在完善规章制度、健全硬件设施,落实惠工政策,共同建设“规范、和谐、温暖、平安、创新”的“职工之家”等方面,该公司工会作出了有益的探索,并于2012年荣获长沙市模范职工之家称号,2016年成立长沙市劳模创新工作室,2016年获评湖南省模范职工之家。

王子进对加加食品工会荣获“全国模范职工之家”称号表示热烈祝贺,对该公司在创建“全国模范职工之家”过程中做出的努力和取得的成绩表示充分肯定。他表示,园区将以加加食品荣获这一“国字号”殊荣为契机,倡导园区各企业基层工会组织将学习习近平总书记重要讲话、贯彻落实全总十七大精神与做好工会工作有机结合起来,进一步加强对职工的思想政治引领,切实维护职工合法权益,竭诚服务职工,建设职工满意的“职工之家”,将工会组织建设得更加充满活力,更加坚强有力。