欢迎您访问国家级宁乡经济技术开发区网站!

华融湘江银行湘江新区分行赴宁乡经开区考察

发布时间:2019-02-22  作者:林佳妮  来源:宁乡经开区  浏览次数:

2月21日,华融湘江银行湘江新区分行党委书记、行长熊志广一行前往宁乡经开区就今后双方如何加大加深合作进行考察。宁乡经开区管委会主任张毅、管委会副主任黄梁参加会议。

640.webp (84).jpg

会上,蓝月谷集团公司负责人就园区及蓝月谷集团公司近两年的发展情况、未来发展规划、投融资情况进行汇报,园区规建局相关负责人就智能家电智造小镇项目、沩水湾片区项目情况进行了介绍。与会人员就今后华融湘江银行如何加大加深合作的相关问题进行了深入交流。

熊志广表示,宁乡经开区无论是发展基础、来势还是未来发展空间,都极具竞争力,今后,银行将全力提升综合金融服务水平,以快捷高效的服务,更好地支持宁乡经开区的建设和发展。

张毅对华融湘江银行湘江新区分行一直以来的信任表示感谢,他指出,未来宁乡经开区与华融湘江银行合作的空间还很大,园区相关部门将做好数据分析,与银行加强对接,为园区企业在金融改革和发展中创造更好的发展条件,更好地为企业提供服务,在园区内建立一个大的金融生态平衡。