欢迎您访问国家级宁乡经济技术开发区网站!

宁乡经开区金玉工业园召开产业项目推进会

发布时间:2019-07-08  来源:宁乡经开区  浏览次数:

  7月4日,宁乡经开区党工委副书记黄瑶一行来到金玉工业园,就园区产业项目建设工作进行调研,宁乡经开区相关部门及金玉工业园相关负责人参加调研。

微信图片_20190711094609.jpg

  座谈会上,金玉工业园围绕项目帮扶、要素保障、招优引强、征地拆迁以及园区半年以来的发展情况进行了汇报,并就当前工作中遇到的困难提出工作请求。据了解,2019年上半年,金玉工业园深入推进“产业项目建设年”“营商环境优化年”和“三比三看”大竞赛活动,项目建设、招商引资等工作成效明显,主要经济指标均顺利实现“双过半”。

     黄瑶充分肯定上半年取得的工作成效,他要求,金玉工业园后段要继续牢牢把握高质量发展主题,坚持产业链招商、品质招商,严把项目入园关,重点引进科技含量高、税收贡献大的项目。