宁乡经开区举行平台公司市场化改革经营班子现场竞聘演讲活动

发布时间:2019-07-10  来源:宁乡经开区  浏览次数:

  7月9日,宁乡经开区举行平台公司经营班子成员竞聘活动,宁乡经开区党工委副书记、管委会主任张毅,党工委、管委会其他在家班子成员及内设部门、平台公司、下属园区全体干部职工参加活动。

微信图片_20190711094731.jpg

微信图片_20190711094808.jpg

  “爱拼才会赢,赛场选英雄!”“我愿意带着初心、责任和勇气,以奔跑的姿态,一往无前的奔赴新的战场!”“感谢园区这些年来对我的培养,我也将把青春和热血继续回报给园区!”活动中,来自园区各个部门的16名竞聘者,都自信地走上舞台,根据自己的优势,对竞聘岗位的认知和工作设想先后进行了精彩演讲。本次活动,面向管委会内设部门、平台公司、农科园及金玉工业集中区,共选聘5名平台公司经营班子成员。为确保活动公平性,特邀请了来自长沙市委组织部考试中心的专业评委。

微信图片_20190711094852.jpg

微信图片_20190711094856.jpg

  园区是区域经济发展的主阵地,是改革创新的桥头堡,也是园区人创业的平台、竞技的擂台、成才的舞台。平台公司的市场化改革,是贯彻落实中央、省、市深化国资国企和园区改革总体要求的具体实践,也是优化体制机制、激发园区内生动力与活力的重要举措。配优建强平台公司经营班子,是园区平台公司市场化改革的重中之重、关键之举。

  本次竞聘活动,将选聘一批有理想、有抱负、有激情、有冲劲、有作为的优秀年轻干部,担当平台公司改革发展的主心骨、主动力,助力园区高质量发展。