宁乡经开区2019年职工子弟暑期公益培训班开课啦

发布时间:2019-07-16  来源:宁乡经开区  浏览次数:

微信图片_20190716150055.jpg

      为丰富园区职工子弟假期文体生活,培育锻炼意识,激发孩子运动兴趣,由宁乡经开区总工会、关工委牵头举办的园区职工子弟暑期公益培训班于7月15日正式开班。

      此次暑期培训班主要针对四周岁到十五周岁的园区企业职工子女,公益培训班设有篮球班、羽毛球班、足球班、乒乓球班,培训主要目的是帮企业职工解除后顾之忧,让职工子女度过一个平安快乐的暑假。

微信图片_20190716150058.jpg

  该暑期班开班时间为7月15日到7月26日,为期10天,共有200多名职工子弟报名参与。培训期间,孩子们将在培训中学习各类体育项目技能,培养兴趣,磨练意志。

  在当天的培训中,小朋友们表现出了极强的学习欲望,篮球、跆拳道,培训班课程内容丰富,趣味性强,第一天就吸引了不少职工子女,现场气氛融洽,一片欢声笑语,寓教于乐的教学模式非常吸引孩子。

微信图片_20190716150101.jpg