欢迎您访问国家级宁乡经济技术开发区网站!

【百日大会战全记录】娃哈哈桶装水“宁乡产” 生产基地8月下旬有望竣工

发布时间:2019-08-05  来源:宁乡经开区  浏览次数:

 

微信图片_20190805171400.jpg

  

微信图片_20190805171353.jpg

    近日,记者在位于宁乡经开区的娃哈哈桶装水生产基地项目现场看到,工作人员正在对设备进行紧张的调试。该项目相关负责人告诉记者,8月下旬生产基地项目一期有望竣工投产。

    据悉,娃哈哈桶装水生产基地项目占地面积20亩,项目总投资1亿元,一期投资5000万元,总建筑面积1.35万平方米,其中厂房1.26万平方米。主要生产16.8L娃哈哈桶装水,设计年产能1500万桶,投产后预计年产值可达2亿元,增加就业岗位110个。

    目前,该项目一期工程已基本完成,生产设备全部安装完毕,进入试生产调试阶段,各项审批手续正有序进行中。

    “宁乡经开区不仅山好水好,更重要的是交通区位优势明显,营商环境极佳,是一方投资兴业、逐梦腾飞的沃土。”娃哈哈桶装水生产基地项目负责人黄立挺告诉记者,项目自开工建设以来,得到了宁乡经开区的全力支持和帮助,建设快、成效好。

    今年以来,宁乡经开区以“产业项目建设年”“营商环境优化年”为抓手,在宁乡市2019年“三比三看”大竞赛活动、项目“百日大会战”中干在一线、干到一起、干出一流,充分发挥大会战的主阵地作用,充分展示大会战的主力军风采。娃哈哈桶装水生产基地项目建成投产后,将进一步延伸和拓展湖南地区的食品饮料产业链条,为地方拓展产业格局,提升产业层次注入新的活力,同时也能进一步带动运输业、包装业等相关产业发展。