欢迎您访问国家级宁乡经济技术开发区网站!

戴中亚调研加加食品:全力呵护企业发展创造环境解决问题

发布时间:2019-09-17  来源:宁乡经开区  浏览次数:

    9月16日,湖南湘江新区管委会副巡视员戴中亚率队在宁乡经开区加加食品召开现场调研座谈会时要求,要共同营造良好氛围,全力呵护企业发展态势,帮促企业健康发展。湖南湘江新区党政综合部和宁乡经开区相关部门负责人参加调研。

微信图片_20190919140558.jpg

          会议听取了加加食品负责人关于生产研发、市场销售、发展规划等相关情况汇报。据了解,加加食品近日经国家工信部批准,获评第四批国家级绿色工厂,成为了省市食品产业智能制造、绿色发展的标杆企业。同时,该公司发力新品研发,新推出的减盐生抽、欧朋植物油等产品在市场产生了良好反响。

      戴中亚充分肯定加加食品今年以来的发展成绩。他要求,新区和宁乡经开区各部门单位要共同营造良好氛围,全力呵护企业发展态势,在各个关键节点上主动沟通、主动协调、主动作为,用足用活政策,优化营商环境,切实支持企业解决发展困难,帮促企业持续健康发展。