欢迎您访问国家级宁乡经济技术开发区网站!

湘江资产管理公司赴宁乡经开区考察:以快捷高效的服务支持园区经济高效健康发展

发布时间:2019-09-25  来源:宁乡经开区  浏览次数:

     9月19日,湘江资产管理公司考察组组长周涛一行赴宁乡经开区开展考察并召开座谈会。宁乡经开区党工委副书记黄瑶参加会议。

微信图片_20190925171005.jpg

    会上,黄瑶介绍了宁乡经开区的发展现状及远景规划,表示希望双方进一步深化合作,共同服务园区产业和经济发展。

    宁乡经开区作为湖南湘江新区发展建设的重要板块,现已引进企业400余家,形成了以智能家电、新材料为主导,以绿色食品为特色的“两主一特”产业,先后荣获中国食品工业示范园区、国家知识产权试点园区、国家绿色园区、湖南省家电特色产业园、湖南省食品加工特色产业园等称号。

    考察团成员纷纷对宁乡经开区的发展成效给予充分肯定,并对园区的美好未来充满期待。周涛表示,今后将继续积极支持与宁乡经开区的合作,以快捷高效的服务,更好地支持宁乡经开区经济高效健康的发展,开启双方合作新篇章。