欢迎您访问国家级宁乡经济技术开发区网站!

深化交流促合作 丹麦考察团考察宁乡经开区

发布时间:2019-10-12  来源:宁乡经开区  浏览次数:

      10月10日,丹麦外交部、丹麦投资促进局、丹麦Arla(阿拉)乳业等政府、企业代表来到宁乡经开区考察食品产业发展情况。宁乡经开区党工委副书记黄瑶陪同考察。

微信截图_20191011140424.png

微信截图_20191011140441.png

      考察团一行先后前往加加食品、绝味食品、优氏乳业等园区企业,与企业负责人深入交流,现场了解企业生产工艺及经营情况。在随后召开的座谈会上,双方就食品行业的技术、产品创新等方面进行了深入交流,共同探讨合作机遇。

      丹麦外交部食品农业特别顾问Katrine Dalsgaard Skovly表示,丹麦与宁乡经开区合作素有渊源,三年前,以乐福来食品为代表的园区企业便开始采购丹麦优质猪肉原料,2018年4月,在丹麦投资促进局的见证下,宁乡经开区与丹麦奥胡斯食品产业园又签订了友好合作备忘录,此次来访,进一步加深了双方友谊,为双方下一步合作再次奠定了基础。