欢迎您访问国家级宁乡经济技术开发区网站!

长沙市人民检察院调研宁乡经开区营商环境

发布时间:2019-10-12  来源:宁乡经开区  浏览次数:

      10月10日,长沙市人民检察院党组书记、检察长王勋爵一行来宁乡经开区调研优化营商环境工作。宁乡经开区党工委副书记、管委会主任张毅及刘辉、钟孝明等区市领导陪同调研。

微信图片_20191011161049.jpg微信截图_20191011140459.png

      调研组一行先后走访了联塑科技、加加食品等园区企业,实地查看企业生产经营建设情况,面对面听取企业的意见建议。在随后的座谈会上,调研组听取了园区在优化营商环境工作的主要做法。今年以来,园区以效能提速、实体经济降成本、保护企业家权益和兑现承诺为抓手,强服务、守承诺、重维权,促进园区经济高质量发展,其中“无收费园区”“无跑腿审批”“无证明城市”“企业开办速度”“交地即开工”等多个方面取得了创新性成效。参会企业负责人也纷纷为园区的营商环境点赞,并就企业在生产发展过程中存在的相关问题进行交流探讨。

      王勋爵充分肯定园区在营商环境方面做出的努力。他表示,今后,长沙市人民检察院将按照“不忘初心,牢记使命”主题教育要求,切实履好职,在服务园区和企业发展上,不断提高思想认识,提升服务效率和服务水平,营造更好的营商环境,打造更好的“检察产品”。