欢迎您访问国家级宁乡经济技术开发区网站!

园区大事记-1998年

发布时间:2016-12-15  来源:本站原创  浏览次数:

    1998

 

    216  宁乡县人民政府作出了关于建设民营经济工业园(无费区)的决定。

 

    216  宁乡县人民政府决定成立“宁乡县民营经济工业园(无费区)管理办公室”,刘秋成任办公室主任。

 

    32  宁乡县人民政府在长沙召开新闻发布会,宣布宁乡县民营经济工业园(无费区)开园。发布会由县委书记陈立湘主持,县长周岳云介绍了宁乡县的基本情况和民营经济工业园的有关政策。

 

    47  中共宁乡县委发出【宁发】20号关于印发《宁乡县鼓励外商投资的若干规定》和《宁乡县保护外商投资企业合法权益的若干规定》的通知。

 

    64  宁乡县人民政府请示长沙市人民政府,请求将宁 乡县民营经济工业园建设工程列为省重点工程。

 

    622  长沙市人民政府请示湖南省人民政府,请求将宁乡县民营经济工业园建设工程列为省重点工程。

 

    128  宁乡县人民政府与四川托普集团科技有限责任司签订建设中国西部软件园湖南分园项目合同。