欢迎您访问宁乡经济技术开发区管理委员会网站!

您当前的位置: 走进园区 > 园区大事记

园区大事记-2000年

发布时间:2016-12-15  作者:宁乡经开区  来源:宁乡经开区  浏览次数:

    2000

 

    114  县委书记袁观清、副书记李云龙考察民营经济工业园,

 

    3  宁乡科技工业园被省政府列为省级工业小区。

 

    3  四川托普集团落户宁乡科技工业园。

 

    522  宁乡县科技工业园启动“三个代表”教育活动。

 

    75  中共宁乡县委、宁乡县人民政府下发了《关于加快宁乡科技工业园建设和发展的若干规定(讨论稿)》。

 

    107  由四川托普集团投资建设的湖南托普信息园和信息技术学院开工。

 

    117  县委书记徐湘平在工业园会议室主持召开有关工业园建设的办公会议,县委副书记虢正贵,县委常委、组织部长王世平,副县长郭力夫,县长助理刘  润乾出席了会议,县政府办、公安局、外经局、城郊乡、工业园、工商银行、湖南托普软件园、自来水公司的负责人参加会议。

 

    1214  中共宁乡县委组织部批准成立中共宁乡县科技工业园管理委员会党组。

 

    1218  宁乡县人民政府任命郭力夫为宁乡县科技工业园管理委员会主任,姜运良任宁乡县科技工业园办公室主任。

 

    1225  宁乡县人民政府聘任姜淑林为宁乡县科技工业园管理委员会园务管理科科长,聘任胡新和为 宁乡县科技工业园管理委员会招商发展科科长。

 

    1227  宁乡县人民政府决定成立宁乡县科技工业园建设投资开发有限公司,注册资本为1000万元。