欢迎您访问宁乡经济技术开发区管理委员会网站!

您当前的位置: 信息公开 > 园区动态

省发改委考察宁乡经开区

发布时间:2017-12-27  作者:黄乾辉 李淑华  来源:宁乡经开区  浏览次数:

近日,省发改委地区处处长彭艾珍率队来到宁乡经开区,调研园区经济发展情况。宁乡经开区党工委副书记黄瑶陪同调研。

下载.webp (1).jpg

彭艾珍一行先后来到长沙格力暖通制冷设备有限公司和湖南康程护理用品有限公司,详细听取了相关负责人对产品和产业规划布局的介绍。

长沙格力暖通是格力电器在全球布局的第十大生产基地,也是格力电器目前绿色发展水平和智能制造程度最高的工厂,主要生产空调、智能装备、小家电等产品。2017年9月,公司获评国家“智能制造试点”“工业互联网应用试点”双示范企业。康程护理作为华中地区规模最大、最具实力的婴儿健康护理用品生产企业,专业生产婴儿纸尿裤、婴儿纸尿片、新生儿纸尿片、湿纸巾等,拥有“倍康”“BKK”“妈妈知了”等核心品牌。

彭艾珍表示,宁乡经开区良好的营商环境、开放的思想意识、精细的工作作风让人印象深刻,希望园区抢抓新机遇,抓好新兴工业发展,高起点谋划布局产业格局,大力推动经济高质量发展。