欢迎您访问国家级宁乡经济技术开发区网站!

湖南省人民
政府客户端

微信公众号

您当前的位置: 信息公开 > 园区动态

心怀发展大计 宁乡市一届人大代表团走进宁乡经开区

发布时间:2017-12-27  作者:黎梦竹  来源:本站原创  浏览次数:

日前,宁乡进入“两会”时间,为让出席宁乡市一届人大一次会议的人大代表们更加深入地了解宁乡经济社会发展情况,12月27日下午,由400余名市人大代表组成的观摩团走出会议室,走进宁乡经开区格力暖通,深入企业车间考察参观。市领导喻亚军、张武、周泽祥、熊志扬、闵志平、刘骥扬、张莹、钟利仁、王子进参加观摩活动。

下载.webp (2).jpg下载.webp (3).jpg

格力电器长沙综合生产基地是格力电器在全球布局的第十个生产基地,是格力电器目前绿色发展水平和智能制造程度最高的工厂,项目总投资80亿元,规划总用地约2000亩,主要生产空调、智能装备、小家电等产品,预计全年可实现产值50亿元。从陈列最新家电产品的展厅到智能化水平极高的生产车间,人大代表们边看边议,与企业负责人深入交流,热议园区实体经济发展。

通过实地参观考察,市人大代表们亲身感受了园区良好的营商环境和火热的建设场面,加深了解了园区产业发展情况。人大代表们纷纷表示,将把园区这块经济热土干事创业的好思路好劲头带回去,认真履行人民群众赋予的神圣使命,多建发展之言、多谋创新之计、多献富民之策,同时将进一步围绕全市中心工作,认真履行职责,为加快建设现代化新宁乡展现新作为、作出新贡献。