宁乡经开区加速推进重点项目竣工投产

发布时间:2017-08-31  作者:喻颖  来源:本站原创  浏览次数:

微信图片_20170901084419.jpg

为加快推进项目建设,务实解决项目推进过程中的困难和问题,8月30日,宁乡经开区管委会副主任刘辉调研园区重点项目建设,促推项目加快施工进度,早日竣工投产。

微信图片_20170901084422.jpg

刘辉一行先后走访了宁乡美的城、东盛塑料包装宁乡生产基地、兆鸿热风无纺布生产基地、聚石化学(长沙)有限公司等4个重点项目。在美的城项目建设现场,一座智能5M生态社区已初现雏形,来项目营销中心看房洽谈的业主络绎不绝,住宅楼建设已经铺开,预计9月中旬即可开盘。东盛包装、兆鸿无纺布两个项目进展迅速,均已进入钢结构主体施工阶段,预计10月份左右厂房主体即可完工。聚石化学8、9、10三栋厂房已基本完工,其中9号栋已进入设备安装阶段,有望在年底前实现试生产。

看到项目建设的良好态势,刘辉强调,现场负责人要抢抓建设黄金期,以“安全、文明、优质、高效”的理念推动项目建设,力促项目早日建成投产。