项目建设冲刺季进行时丨戴中亚督查海信电器等五大项目

发布时间:2017-10-11  作者:黎梦竹  来源:本站原创  浏览次数:

在宁乡经开区,服务项目建设只有进行时,没有完成时。多下项目、深入项目、马上就办、解决问题已是宁乡经开区服务项目的共识和措施。

640.webp (31).jpg

10月10日下午,宁乡经开区党工委副书记、管委会主任戴中亚实地督查了格力电器智能装备产业园、海信电器综合生产基地、中建科技产业园、中伟新能源产业园、湖南粮食集团宁乡产业园等5个项目进度,要求项目建设再紧火再提速。

每到一个项目现场,戴中亚都详细了解施工计划、生产形势,要求施工方加快建设进度,并反复叮嘱要加强现场施工管理,确保安全生产工作切实做到位。

在中建科技产业园,戴中亚着重督查了管片生产车间,据了解,中建科技产业园地铁管片产量已突破20000环,可供铺设地铁隧道30公里,约占长沙地铁4号线、5号线总长度的五分之二,成为地铁材料供应环节的“加速器”担当。目前,该产业园正在加速综合楼、宿舍楼等附属工程施工。

在湖南粮食集团宁乡产业园建设现场,戴中亚走访了该企业的面条和速冻水饺生产车间,并要求企业负责人“要抓住当下产销旺季,把品牌进一步打响”。

戴中亚在督查中指出,项目建设要增强紧迫感,找准发力点,在项目建设冲刺季中全力以赴,确保建设目标圆满完成。同时,园区各部门单位也要进一步当好项目“服务员”,区企合力共举蓝月谷工业大旗。