益阳市资阳区党政代表团来园区考察

发布时间:2017-10-12  作者:黎梦竹  来源:本站原创  浏览次数:

10月12日,益阳市资阳区委书记陈静彬,区委副书记、区长罗讯率党政代表团来到宁乡经开区,考察园区发展、项目建设、人才引进等工作。宁乡县委副书记刘亮参加考察。

微信图片_20171012171035_副本.jpg

考察团先后来到加加食品、楚天科技、格力暖通、湖南粮食集团宁乡产业园等企业进行实地调研,参观生产车间,听取企业负责人对项目建设、生产经营相关情况介绍,并就工业发展、招商引资等方面经验进行深入交流。今年以来,宁乡经开区按照“马上就办落实年”的活动要求,重点聚焦招大引强、项目推进、产业培育和平台建设,着力做强园区特色,全面推进融合发展,园区经济社会继续保持快速发展的良好态势。1-9月,园区签约项目56个,合同引资超400亿元,国际合作和外向型经济取得新突破,彰显了主力园区影响力。

一个个项目给考察团留下了深刻印象。考察中,陈静彬表示,宁乡经开区经济社会的蓬勃发展令人震撼,尤其是在项目建设、产业发展、招商引资等方面成效显著。未来发展中,希望双方加强互动,增进交流,共享先进经验,携手促进两地经济社会发展。

刘亮表示,宁乡、资阳两地交通相连、人文相亲。近年来资阳区的发展令人瞩目,宝贵经验值得学习借鉴。希望以此次考察活动为新的起点,进一步加强两地交往,深化合作交流,推动两地共赢发展。