省委政研室联合调研组走进宁乡经开区

发布时间:2017-11-03  作者:李淑华  来源:本站原创  浏览次数:

   11月3日,省委政研室副主任曾剑光带队来到宁乡经开区,调研省创新引领开放崛起战略在县域的落实情况,宁乡经开区党工委书记、县委书记周辉,县委常委、县委办主任彭韬,宁乡经开区党工委副书记黄瑶等陪同调研。

640.webp (40).jpg

曾剑光一行来到楚天科技楚天科技股份有限公司,走进企业的文化展厅,参观了TOP生产车间,干净、高标准、现代化的车间让曾剑光一行纷纷点赞。在微波热疗机、纳米仿人体生物组织固态体模等智能医疗设备前,曾剑光一行详细听取了现场工作人员介绍,对楚天科技的“智慧制药工厂”理念和开放型经济的发展水平给予了高度的肯定。

在现场了解到楚天科技出资11亿元并购世界医药装备行业一流企业德国Romaco集团,并积极布局海外市场时,曾剑光表示,楚天科技的发展展现了宁乡县域外向型经济发展的势头正猛,希望企业再接再厉,深耕海外市场,助推宁乡开放型经济发展更上一层楼。