项目建设冲刺季丨戴中亚带队帮促中伟新能源项目

发布时间:2017-11-07  作者:黎梦竹  来源:本站原创  浏览次数:

【前言】在宁乡经开区启动项目建设冲刺季以来,全区上下合力抓项目、帮项目、促项目,力量保障在一线,问题解决在一线,效率体现在一线,掀起了项目建设的新高潮。

640.webp (41).jpg

11月7日,宁乡经开区党工委副书记、管委会主任戴中亚带队帮促中伟新能源项目,确保项目又好又快竣工投产。袁钊、王子进、喻锦东等区领导和相关部门负责人参加活动。

640.webp (42).jpg

在中伟新能源项目规划布局图前,戴中亚全面了解了项目施工进度,随后实地察看了该项目各个建设区域。据了解,进入项目建设冲刺季以来,通过加人员、添设备等举措,中伟新能源项目建设掀起了新一轮作业热潮。目前,该项目现场有施工人员240多人,挖掘机等设备20多台。西片区1号栋四钴车间钢结构主体完成施工,墙面板、屋面板工程量分别完成75%、50%,2号栋三元体车间完成基础施工;东片区污水处理厂基础施工完成80%,东区道路完成浇筑作业。

“预计一个月内,西片区1号栋四钴车间可竣工试产, 2号栋三元体车间完成主体钢构施工;东片区污水处理厂可竣工,纯水车间投入运营,应急水池、仓库竣工投入使用,厂区道路基本建成。”项目现场负责人介绍说。

戴中亚指出,园区项目建设冲刺季已快进入中期,全区上下要坚定决胜信心,攻克困难,主动作为,相关职能部门要服务和保障好项目建设,同时他督促项目建设单位要抢抓当前项目建设黄金季节,抓质量、保安全、抢任务,加大马力全力冲刺,保证中伟新能源项目如期竣工投产。