形象大师教你如何穿出职场女性的靓丽 ——宁乡经开区举办女职工形象公益讲堂

发布时间:2017-11-09  作者:黄舒  来源:本站原创  浏览次数:

对于每一位爱美的职场女性而言,每日清晨最苦恼的时刻就是面对塞满衣服的衣柜,不知道该穿哪件。如何让自己的着装搭配合理,符合自己的气质特征,又穿出职场女性的靓丽风采?今天,来自宁乡经开区企业和机关的200多位女职工,在蓝月谷工人文化宫里举办的2017年度女职工“形象公益讲堂”上找到了满意的答案。

本次活动由区总工会举办,由市总工会安排送课到园区,授课专家为国家高级礼仪培训师彩蝶老师。

640.webp (43).jpg

“人有百般貌,适合自己的才是最美的。想要搭配出彩,点缀法、互补法、框架法、囊括法,总有一款色彩搭配技巧适合你……”课上,彩蝶老师为大家的着装提供了许多颇具针对性的专业建议。整堂课由TPO着装原则、色彩基础美学理论、色彩搭配技巧三方面组成,彩蝶老师的授课语言生动通俗而不失趣味性,赢得了现场听众的阵阵掌声。

“我平时喜欢穿得比较休闲,通常以黑白色系为主。今天听课下来,发现自己存在不少穿衣误区,回去后会结合老师讲课内容重新‘捯饬’下自己的衣柜。也希望园区多多举办这样的活动。”来自梦享时代食品发展有限公司的职工陈余萍说。