欢迎您访问国家级宁乡经济技术开发区网站!

关于申报2018年度宁乡市农业产业化基地 项目的通知

发布时间:2018-06-13  来源:宁乡经开区  浏览次数:

各基地、各企业:

为认真落实宁乡市2017-2019年农业产业化基地建设实施方案》,切实推进2018年度全市农业产业化基地建设,经农业产业化基地建设办公室研究,决定全面启动2018年度全市农业产业化基地建设项目申报工作。具体通知如下。

1、凡参与申报的产业基地(种植基地单个连片规模100亩以上,养殖场单个规模在100头以上)必须是在宁乡市范围内具有合法经营主体资格的农业合作社、公司,且必须与宁乡经济技术开发区范围内加工企业形成具体的供需联结关系;

2、凡参与申报的加工企业必须是在宁乡经济技术开发区注册且进行正常生产经营的企业;

3、申报截止时间:2018年6月30日,联系人:张曙光,联系电话:13975852181。

4、附件一:2018年度宁乡市农业产业化基地项目申报表

 

     宁乡市农业产业化基地建设办公室

             2018年6月13日

附件:关于申报2018年度宁乡市农业产业化基地项目的通知.docx