湖南湘江新区经济发展局关于征集对2019“创之星”中美创新创业大赛决赛项目合作需求的通知

发布时间:2019-10-22  来源:宁乡经开区  浏览次数:

各园区经发局(产业局)、新区各国有公司:

中美“创之星”创新创业大赛是在中国科技部和中国驻休斯敦总领馆支持下,由中国科技学院技术交流中心、中美创新联盟、国际技术转移协作网络等机构共同举办的国际性创新赛事。2019年长沙市成为第四届“中美创投大会”主宾城市,将于11月6日至9日举办2019“创之星”中美创新创业大赛年度总决赛及两场领域决赛。届时将有电子信息、生物医药、医疗器械、绿色环保、先进制造、智能制造等6个领域的近70个项目参加领域决赛和总决赛,同时开展项目合作签约活动。为拓展新区对外技术合作渠道,推进产业转型升级,促进高质量发展,现将此次参与领域决赛和总决赛的产业项目和技术成果汇编(请在邮箱hnxjxqgwh@126.com下载,密码:88995197),请各相关园区和公司收集各自区域企业的合作需求情况,于10月31日之前汇总报送至湘江新区经济发展局产业处。我局汇总后将统一上报活动组委会,由组委会组织项目供需双方开展前期洽谈协商,如达成一致将于11月8日下午在中美创新合作与创业发展论坛上举行集中签约仪式。

 

联系人:陈  媞

电  话:18874901100,邮  箱:26735267@qq.com

 


 

 

湖南湘江新区管理委员会经济发展局

2019年10月21日