2019年度新增公园完成情况公示

发布时间:2019-12-05  来源:宁乡经开区  浏览次数:

    根据湖南省绩效评估委员会办公室关于印发〈2019年重点民生实事实施意见〉的通知》(湘绩办发〔2019〕3号)、湖南省统计局《关于认真做好2019年全省重点民生实事考核数据评估认定工作的通知》(湘统函〔2019〕46号)和长沙市重点民生实事项目考核办公室《关于印发<2019年重点民生实事项目实施意见>的通知》(长实办发〔2019〕1号)等文件精神,我区2019年度承办的民生实事项目新增公园分别为:沩丰公园位于一环北路与东升路交界处、檀金路广场小游园位于檀金路格力再生公司西北角、馨宁新村安置区小游园位于宁乡大道与石泉路交汇处,三个公园均已按照《2019年度民生实事项目新增公园(游园)验收标准》建设完成。现予以公示,公示期自2019年12月5日至12月8日,如有异议,请在公示期间内向宁乡经开区造绿复绿工作领导小组办公室反映。

 

联系电话:88981782

 

宁乡经济技术开发区造绿复绿工作领导小组办公室

 一九年十二月五日